Мир так устроен - без зла нет добра
Привыкла я зло часто встречать.
Если бы не было зла на Земле,
Как я добро могла бы понять?
Мир так устроен - без зла нет добра.
Цель нашей жизни - добро приумножить.
Каждый день в мире у нас есть борьба!
Сделал добро - недаром день прожит.
Свидетельство о публикации №114092408093
Людмила Порохнявая 10.10.2014 22:36 Заявить о нарушении
Карла13 15.10.2014 14:57 Заявить о нарушении