Фальшивил...

Вся скомкана...разорвана...
Я поздно понимаю...
К страничке всей мелодии ты нот не подбирал...
Фальшивил.....
Как же я скучаю...
И всё-равно божественно играл...
На верхних нотах срывом наслаждение...
На нижних...выдох страсти...шёпот сна...
И если всё сначала...с первого мгновения.....
Всё это зная.....я твоя...твоя.......


Рецензии