Метафизика
Двухмерный паззл распался на ч/б фрагменты.
На всех частотах сбои твоего сигнала.
С моих воспоминаний пала штукатурка.
И в точке перехода, как в любом убранстве,
Волна Невы творит из снов-оков моменты.
Волшебный мир мечты, как из картин Шагала.
Из пожеланий влёт рукою драматурга
Рождаются соборы с витражами Бога.
Их стены до бозонов Хиггса в резонансе
С природой чувственного танца в ритме танго.
Реинкарнируют и расцветают чувства,
А страхи видоизменяются, как боггарт.
И жизнь внезапно помышляет о фрилансе.
Я пустоты внутри себя - седьмого ранга,
И это не предел "великого" искусства.
Свидетельство о публикации №114092400804