Почему?

Обида и непониманье...
И точка невозврата...навсегда...
А душу мучат муки Ада...
За что, зачем...схожу с ума!

Любить и верить...пустоту...
Об стену биться, ударяться...
И понимать...все ни к чему...
Но тянет именно к нему...

Увидеть вновь глаза...
Они чужие...
Колючие, не смотрят...
Очень злые...

За что ты полюбила?
Для чего?
Чтоб вспоминая умирать...
И это всё!

Зашла в стихи его и почитала...
Хотя, держалась, избегала...
Удар и боль вновь ощутила,
Нет, не должна, не заслужила...

Исправить человека...
Не смогу...
Такого вновь принять,
Но почему????

Во всем лишь грязь он видит,
Нечистоты...
А может просто ищет он причину?
Тогда я просто замолчу...

Его я и себя не понимаю...
Мне кажется, не зря я убегаю,
От всех тех слов, что я ему пишу,
Стираю, убираю...ухожу...


Рецензии
Ларочка!
Чужая душа - потёмки)
спасибо за стихи!
С пожеланиями Новогодних ЧУДЕС ..

Кораблинова Ника   15.12.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Никуля! С наступающим Новым Годом тебя!!!!!♡♡♡♡♡♡♡

Лариса Влади   27.12.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.