Берегите время

Почему мы торопим судьбу,
Нам любимые образы снятся.
Чтобы жить на земле ,как в раю,
Надо счастьем своим улыбаться.

Просыпаясь обнять на рассвете
И в бездонных глазах утонуть,
Поцелуем долгим в привете
В твое сердце любовью взглянуть.

Оставаться там на всегда,
На всю жизнь это чувство иметь ,
Расставаться порой иногда
И с тоскою об этом жалеть.

Нам нельзя расставаться любимая,
Жизнь уходит песочком из рук
Не такая она уж и длинная -
Будет меньше еще от разлук.

Рыбаком не хочу быть на море,
Домовым жить хочу для тебя,
Я приеду любимая в вскоре
Ненаглядная радость моя.

28.04.12  А. Машкин


Рецензии