Приветик

Поудаляла все и вся.
В КОНТАКТЕ новое мышленье.
А на столе цветет варенье.
Я бдительна как Аполлон.
Божественно! Стихи и проза.
Дизайн столицы и звезда…
Распорядительная мзда…
Ах, вот еще чудак печальный,
Наш старый гибельный начальник – доброжелательный поэт,
Которого запроклял свет…
Его собаки очень милы.
Замысловатые мотивы правительственных языков…
Что без оков, а что в цитатах.
Да… вдохновенных и крылатых там столько, сколько нас на свете.
Но всем послать я свой ПРИВЕТИК
Не тороплюсь.

24.09.2014


Рецензии