Я дорогу тебе покажу

Я дорогу тебе покажу
На Планету Цветов и желаний.
И на ушко тебе расскажу
Избежать в жизни как колебаний.

Я раскрою тебе свой секрет
О любимой моей Планете.
Запиши где-нибудь мой совет:
Как прекрасней быть всех на свете.

Улыбнись, дари радость друзьям.
Не давай ты злости дорогу.
И придут ко всем, ко всем нам
Дни чудесные год от году!

                Климов Валерий


Рецензии