Дым

   ...Стоит ли петь смерть???...

...трудный решал вопрос...

     втянутый в коловерть

      меж бытия колёс...

 ...знаний граниты грызть...

   хочется петь

    ЖИЗНЬ!!!

     ......

      Если бы каждый мог

    безумия смог победить...

        ....

    мне бы наивным быть...


Рецензии
За жизнь жизнь! Железно!

Игорь Огнёв   01.11.2014 07:59     Заявить о нарушении