Рассуждизмы

Эгоисты обожают
одних себя
больше,
чем альтруистов
уважает
всё человечество.

Чтобы
не сбиться
с правильной
дороги,
нужно почаще
оглядываться
на пройденный
путь.

Если бы
у любви
присутствовала логика,
в ней
не было бы
самой Любви…

В браке
ненависть мужчины
и женщины
друг к другу
легко подменяется
их Любовью
к общим вещам…

Дешевле всего
стоит
ценный подарок,
которым невозможно
правильно распорядиться.

Великий Подвиг –
уже в том,
чтобы не совершать
даже мелких
подлостей…

Был бы
хоть один
богатый мужчина,
а красивые
женщины
тут же
найдутся
во множестве…

В молодости
лучше слышны
крики Жизни,
а в старости –
шёпот Смерти…

Гении –
это самые
нелюбимые дети
любой эпохи -
мачехи…

Войти в Историю
легче,
чем найти в неё
входные двери…

Гололёд –
это когда
одни получают
лёгкое
сотрясение мозга,
а другие –
сильнейшие потрясения
для зада…

В Любви
мужчина лучше
видит мир
ушами женщины,
а она
слышит его
глазами мужчины.

                Бонус

Дьявол
лучше слышит
их проклятия,
чем Бог –
наши молитвы…


Рецензии