спасибо за дочку

Я люблю его очень-очень
Я люблю его сильно-сильно.
Я люблю его без вопросов,
Без упреков и слов красивых.

Я ему подарю часть жизни,
Часть себя я ему презентую.
Девять месяцев без капризов
И к дочурке его приревную.

Нас обеих любить до смерти
Поклянется слез не скрывая.
Скажет тихо,взяв в руки конвертик:
"Спасибо за дочку,родная!"


Рецензии