Эй благовест..!

 Россия..колокольный звон
 Кандальный звук оков
 Кровавый трон..
 И тяготы веков
 Эй.благовест..
 Берись за ум..!
 Пойми,как жаль,иные звоны
 Нам предлагают только шум..
 Что-б заглушить Отчизны стоны..


Рецензии