Музыка ветра

Музыка ветра…
Ты слышишь ?
В воздухе чуть прогретом…
Первое августа ...
Звук приглушённый
Машин
И поездов вдали
Как синтезатора фон,
На котором
Птиц голоса,
Шелест травы
И листьев,
Звон башенных часов,
Гул колоколов
Церковных…
Шум напряжённый
Вторит
Сердца шумам
И тишине…

2011. Триор


Рецензии