Пестрят шарадами ресурсы...

Пестрят шарадами ресурсы,
Который год все проще стиль.
Травить уж некого. Средь тусы
Лишь тени брошенных в утиль.

Глядишь — и новые подранки
Заполнят теплые места.
Забот все меньше у охранки.
Процент раскрытий возле ста.

И в космосе почти порядок:
Среди запущенных наверх
Российский спутник — среднегадок,
Не ловче прежних на маневр.

И с образованностью чудно:
Писать разумно нынче — тлен.
Минобрнауки мегасудно
Вторым пробоем гасит крен.

Прошу один вопрос позволить:
Что если ложь пойдет на спад,
Куда девать отвалы моли,
Что нафталина не едят?

12.12.2012


Рецензии