***

В шумном городе, в центре столицы
Пред глазами проносятся лица
Их прочесть, просканировать трудно
Им невидно тебя как-будто
На ходу лишь дотронутся взглядом
И уже жизнь покажется адом
В оболочке , с набором рефлексов
Нет души и стучит злое сердце
Роскошь , слава, пиар - весь набор
На что сделан в их жизни упор
Доктора, педагоги, милиция -
Продавцы , с "очень милыми" лицами
Ценят труд свой по сказочной мерке
Не поплачешься - сняты жилетки
Им плевать, что за 40 минут,
Весь доход ваш дневной заберут
Зомби в бизнесе, зомби в политике
Вас подвергнут гонению и критике
Правда ваша - лишь ваша, и только
Будь доволен малою толикой
Да мне в прочем немного надо
Не мешайте дожить с вами рядом.


Рецензии