совру

Ломаю чувства как спички,
Осталось ничтожно мало.
Вагоны, метро, электрички-
На десять минут опоздала.

Ломала себя как лего,
Чтоб больше не склеил никто.
Я знаю,что есть ты где-то.
Но слишком уж
Далеко.

Мне нужно быть парке в восемь,
Мне нужно успеть соврать
О том, что влюбилась в осень,
И как не хочу умирать

И где-то в продрогшем подъезде
Сквозь время,что давит на газ,
Совру, что мечтаю быть вместе,
Совру, что вернула бы нас.


Рецензии