Предчувствие
когда в глаза твои гляжу?
Ты размышляешь не спеша,
а я от боли - не дышу...
А я от боли не дышу,
и от предчувствия боюсь,
и слёзы волею сушу,
и на себя за это злюсь.
Я так надеяться хочу, -
что безнадёжно ошибаюсь...
И всё же - в пропасть я лечу,
лечу сквозь слёзы улыбаясь...
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092407782