вдалеке

Без шанса на жизнь. Если хочешь-останься.
В бесчувственном ритме моей аритмии
На талию руку, закружимся в вальсе
В пустой бетонной коробке-квартире.

Завалимся на пол, изучим планеты,
Что видно в стеклянном квадрате окна.
И звезды подарят нам капельку света,
Такой, что не раз нам дарила луна.

А я подарю тебе мертвую душу,
Пусть будет питомцем в привычной руке.
И помни, что те,кому ты так нужен,
Потом оставляют тебя вдалеке.


Рецензии