Расплескала осень золото... - триолет
Расплескала осень золото,
Янтаря кругом рассыпала.
Подарила сказку городу,
Расплескала осень золото.
И уютно, и не холодно
На скамье сидеть под липами.
Расплескала осень золото,
Янтаря кругом рассыпала.
Илл.: художник Леонид Афремов, ДЕВОЧКА В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (картина маслом)
Свидетельство о публикации №114092407777
...
С наилучшими пожеланиями,
...
Очень!!
Галина Абделазиз 27.09.2014 17:34 Заявить о нарушении