Тайна
Ты вошла постепенно В мою прошлую жизнь
Это может быть длительный слишком процесс
Год назад появился у меня интерес.
Ты меня тихо спросишь,как случилось и где
Мы тогда на вокзале провожали детей
Тебя Вика хвалила и дала мне понять
Говорила у Славы хорошая мать.
Посмотрел,оценил,намотал я на ус
Ты понравилась мне,вот сейчас признаюсь.
Разговоры и встречи у нас были потом
Я ходил неспроста в этот близкий мне дом
Пообщаться и просто может чаю попить
Только как со своими мне чувствами быть.
А симпатия вобщем росла и росла
И в большую любовь превратилась она
Мы не можем быть вместе,вот такие дела
Но спокойно наверно без меня ты жила.
Спутал я тебе карты,будешь думать теперь
Это правда ей богу,хочешь верь,хошь не верь
Пойдём вместе детей провожать на вокзал
Может зря я тебе это всё рассказал.
Свидетельство о публикации №114092407754
И неважно теперь, что случится потом.
Раз любовь постучалась в открытую дверь,
Её нужно впустить, хочешь верь, хошь не верь:)
с нежным теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 26.01.2015 05:59 Заявить о нарушении