Я никогда

Я никогда не верил в чудо,
Хоть жизнь бежит сквозь пальцы,
И нам не знать, что будет дальше,
Я просыпался мертвым утром...

Я никогда не знал, что наше?
Хоть и любовь сильнее камня,
И в словах твоих лишь правда,
Меня останавливал извечно кашель...

Я никогда не говорил люблю,
Хоть врать умело научившись,
И в суете минувших дней забывшись,
Тебе песни о других пою...

Я никогда не был не с кем так близко,
Мои чувства текли быстрей ручья,
Спасали из омута глаз твоих друзья,
Когда опускался так я низко...

Я никогда не спрашивал, а мы?
Существует разница наверно,
Ведь где-то я, а где-то сейчас ты,
Утопаем в грусти этой тленной...

Я никогда не видел твоих глаз,
Хоть заглянув в сердце тихо,
Я бы хотел, чтоб не помнили о нас,
Чтоб жизнь не пролетала мимо...

Я никогда не отвернусь,
Хоть против все и вся,
И в глаза мои смотря,
Я тебе мило улыбнусь...


Рецензии