Я прошу у Бога

Боже я тебя прошу ,в сердце будь моем .
Ты прости за мою жизнь,каюсь пред тобой,
Что задумал для меня, спалил ад огнем ,
За грехи мои теперь, пепел над судьбой.

На   голгофу крест несу,жизнь свою истолк,
В горе был причиной на земле  порой,
Заскрипел зубами и завыл, как волк,
Обложил флажками путь к тебе родной.

Ты прости за пепел над моей судьбой.
Что не смог заветы выполнить твои,
Только лишь прошу в сердце  будь со мной,
И прости  коль можешь  за грехи мои.

Подари мне жизнь с белого листа,
Чистою слезою скатится с глазницы,
В моем сердце скажут  мне твои уста,
Что еще не все написал страницы.

Подари  мне Боже радости немного,
Бьется вдалеке родничок любви ,
Красные флажки  убери с  дороги,
Я хочу испить там живой воды.

7.11.2012 А.Машкин


Рецензии