Уйти

Деревья теряют свою одежду,
Траву укрывает легкий иней,
Люди не теряют надежду,
И ждут снежную зиму...

Футболки сменились куртками,
Шорты штанами и джинсами,
И прохладно уже стало утром,
Многие теряются в своих мыслях...

Кто то хочет уйти и не вернуться,
Кому то жизнь эта не мила,
А я хотел бы одной улыбнутся,
И быть рядом с нею всегда...


Рецензии