Сидя у окна

Сидя у окна
Думается проще.
Ветер дует прямо на меня,
Холодно до дрожи...

Хотелось бы все оставить
И уйти далеко далеко...
Еще мне хочется плакать,
Но я не знаю от чего.

Увидеть бы еще хоть раз,
Я согласна сдалека,
Увидеть бы этот стан,
Бросающий в жар...

Но нет таких желаний,
Исполненных в тот же миг.
Жизнь полна разочарований ,
Словно загнаная в тупик.

Я могу нести весь этот бред
И понимать,что так нельзя .
Жжет глаза этот свет
И не могу закрыть их я. ..


Рецензии