Твои глаза

Объятие твоих рук нежнее любого шелка,
Твои глаза-зеркало, можно смотреть часами,
При виде тебя в груди сильнее бьется что-то,
А душа начинает петь и цвести стихами...

Твоя улыбка способна заменить горе,
Твои слова лечат получше лекарств,
В следующем году обязательно съездим на море,
Ведь любовь согревает нас.

Посмотрим на закат у воды вместе,
Посмотрим на небо чистое, звездное,
Я спою тебе свои старые песни,
Ведь ты увидела во мне самое доброе...

А пока сквозь проспекты через стекляшку,
Пройдемся по ночным улицам города,
Я надену свою потрепанную тельняшку,
И мы будем гулять с тобой под руку долго...

После на Студенческую, возле подъезда,
Шагаем весело и поцелуй на прощанье,
Я буду ждать лета и эту поездку,
И надеюсь сдержу свое обещанье...


Рецензии