Спасибо

Спасибо солнцу, что греет лучами,
Спасибо ветру, за то, что остужает,
Спасибо мамам, давшим начало,
Спасибо людям которые нас осуждают...

Спасибо друзьям за их поддержку,
Спасибо дождю за воспоминания,
Спасибо девушке за каждую жертву,
Спасибо Богу за все его испытания...

Спасибо за всех людей в моей жизни,
Спасибо за каждый вдох и выдох,
Спасибо за чистый разум и смутные мысли,
Спасибо за каждый вход и выход...

Спасибо за каждую улыбку и горечь,
Спасибо за жизнь чудесную и красивую,
Спасибо за то, что дал мне увидеть море,
А вы когда-то говорили: - "Спасибо?"


Рецензии