Слово, ты прав, мне Бог!

                слово светочу бог
                слово темнищу дьявол
                суть живая

                тел и дел
                душам данных. . .

                свет,... Ты,... темь...
                Евгений Климов 2
 




СЛОВО, ты прав, мне БОГ!
СЛОВО - в темнице Правил.
это - Любовь в стог!
это - не Страсть Забавы.

жилы тянули в тел,
дел,- данных душам выжить.
кровь захлебнулась в дел
пажити, даже ближе.

гордость свела хлопот
карие ночи. Амен.
сладко болит живот,-
ОН меня жить ЗАСТАВИЛ.


                24сентября 2014года 19:05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.