Помнишь

Помнишь, как говорили тебе: -" Не люблю"
Как утопая в себе ты искал берег,
И просыпался пьяным не у себя поутру,
Ты разучился в людей верить...

Помнишь глаза эти напротив?
Они были лучше всякого солнца и неба,
Помнишь этот номер вагона?
И когда стрелка перескочила цифру 9...

Помнишь эти ночи в постели,
Тогда все казалось сказкой не так ли?
И как сверху небеса посмели,
Переписать ваши с нею спектакли...

Помнишь запах дыма из ее рта,
Тебе хотелось вырвать от этого,
Не любит друг она больше тебя...
Зачем нужны давно забытые богом поэты....

Помнишь, как убивался по ней?
И каждая строка жалила сердце,
Просто ты был не нужен ей...
Иди пройдись и потеплее оденься...


Рецензии