Покой

Сколько я говорил:-"Не плач"
Но ты рыдала в подушку снова,
Я установил в сердце новый патч,
Теперь у нас будет все здорово...

Только не уходи, нуже останься,
За этой дверью мост наш разбит,
Я готов всю жизнь с тобой улыбаться,
Готов каждый стих тебе посвятить...

Теперь выбирай, я или свобода,
Молчишь? в душе холод альпийский,
И в сердце твоем опять не погода?
Ну что ж давай, уходи по английски...

Смотри там еда вкуснее и слаще,
И любви целый вагон едет к тебе,
Смотри там будущее твое дальше,
Но в нем никак нет места мне...


Рецензии