Один шаг

От любви до неновисти один шаг,
Так говорят глупые люди,
Если в сердце все еще болит шрам,
То и речи о любви больше не будет...

И в окнах капли после дождя,
Будут бежать по стеклу ели-ели,
И в них ты также ищешь себя,
Но не находишь даже в своем теле...

Опять обман и рядом не ты,
И шнур давно затянут крепко,
Сожгли сами с тобой эти мосты,
Теперь нас больше...нету.

Это вереница бурь и страха,
Мы совсем стали не те...
Почему же не слушал маму,
Когда она говорила тебе...


Рецензии