Небо

Взгляни на небо, ты не один,
Тяни руку к облакам чудесным,
Дело ведь в тебе, а не в любви,
Не затянутся в сердцах порезы.

А ты давай пиши опять об этом,
Чувства бумага скомкал иль порвал,
И плевать, кого сейчас рядом нету,
Я душу с сердце дъяволу давно продал...

Теперь не страшно смотреть в глаза,
Таким пустым и бездушным людям,
Уже не заденет внутри меня твоя слеза,
Слова больше сердце мое не погубят...

Взгляни на небо, ты не одна,
Протяни руку к моим рукам,
Любовь твоя, увы херня,
Да и вы тоже собственно мадам...


Рецензии