Как же много мне сказать нужно
Что живу, одной лишь грустью дыша.
И о том, что без тебя – стужа
По глазам твоим тоскует душа.
Задыхаюсь без твоей я улыбки
Мир уныл стал и сер для меня.
И вся жизнь моя – сплошные ошибки
В одиночестве, без тебя…
О тебе одной все мои мысли.
Помню каждую я черту твою.
И не вижу вне тебя смысла.
Вопреки обстоятельствам всем - люблю!
Свидетельство о публикации №114092400768