Бывшие

Мы так часто проклинаем бывших,
Что нужно задуматься, а что сделал я?
Вдруг не мы, а они были лишними,
И ты сам хотел ее потерять?

Может не нужна была улыбка яркая,
Не нужно было кофе по утрам,
Может не ты, а она стала жалкой,
А любовь даже не коснулась тебя.

В суете радости ты был не счастлив,
А кольцо — это оправдания повод,
Для тебя ее смайлик мало что значит,
Если он несет пустоту или холод...

В печали твоей, она не сказала тех слов,
Которые могли тебя вознести,
Не освобождала от прочных оков,
И за ложь никак не могла душою простить...

В папахах избежать участи этой,
Ты говорил каждый день: -"Я люблю"
Но внутри понимал где-то,
Будет шанс, я моментально уйду...

Ты врал не ей, врал ты себе,
Пытаясь обмануть сердце свое,
Которое после сгорело в огне,
И в урне теперь на полке живет.


Рецензии