6. 36 на часах

6.36 на часах на улице похолодало,
Легкий ветер задувает в окно робко,
Ты опять приснилась сегодня,
И ты там была без меня счастлива вроде...

Там у тебя завтра свадьба,
Ты готовишься и смеешься,
А я был бы счастлив за тебя правда,
Жаль, что ко мне уже не вернешься...

Смотришь на подушку нашу,
И слеза побежала по щеке нежной,
Подходит какая то Даша,
И вырывает из рук небрежно...

После уходит, гасит свет,
Ты ложишься в кровать и обнимаешь зайца,
И мне становиться так приятно в этот момент,
Что хочеться прикоснуться к тебе пальцами,
Обнять, сказать:-"Значит ты еще любишь"
Но стоит понять...завтра с другими счастлива будешь...

Наступает новый день,
Все суетятся и ждут жениха,
Вот на пороге виднеется тень,
Вот он целует так нежно тебя...

Вы садитесь в машину едите в кафе,
По пути много остановок для фото,
Если бы я мог сказать только тебе,
Как я сам представлял себе это долго...

Загс, расписались, медленный танец,
Каждый вам улыбается и радуется..

В кафе столько конкурсов,
Без драки увы не обошлось,
Но ты была счастлива,
И плевать что там у кого то стреслось..

6.36 на часах, на улице похолодало,
Легкий ветер задувает в окно робко,
Ты приснилась мне в голубом платье,
Лежавшая у берега мертвой...


Рецензии