Осень серая

         Отшумел
                затих весёлый день
         Осень серая подкралась.
         И моя утихла сердца звень
         шум тоски зелёной и усталость.

         Заглуши тоску мою
                убей
         Нежным голосом поющим.
         На дворе уж много-много дней
         ветер ошалевший ходит свищет.

         Толи плачут тихо тополя
         то ли слышен голос листопада.
         Ты скажи;-"Быть может и твоя"
         Иль нежданно горькое"не надо"

         Горькое не надо
                надоел!
         Лучше не представить это вовсе.
         Отчего же я с тобой не мел?
         И такая злая эта осень?

         Сен 79 Моей богатырскими плечами   


Рецензии