Люди

Я сегодня куплю пиво,
Ведь на мяч денег мне не хватает,
И если твое сердце остыло,
То ты стал своим, одним из стаи...

Нам не нужно выходных чтобы выпить,
Нам не нужна любовь, если есть деньги,
Зачем дружба, когда вокруг все дебилы,
И имущество постоянно мы делим...

Оглянись, интернет съел тебя целиком,
На площадке не увидеть спортсменов,
И что в твоем понятии родной дом?
Там, где много компов, есть интернет и сетка?

Эх...мне жаль дружок тебя правда,
Открой глаза, сними розовые линзы,
Клар у Клары не крал кораллов,
И воздух давно здесь не чистый...

В городе суеты и вечных пробок,
Стоит море разодетых телок,
Именно телок не девушек чистых,
В них нет души, нет искренности.

Наше поколение покорители мира,
Не знает в чем с утра выйти по делам,
Зачем нужно читать, зачем нужна книга?
Когда вместо души, пустота...

Думай, пожалуйста, думай,
И оторвать жопу от стула пора,
Начинай с зарядки свое утро,
А не с 12 дня...


Рецензии