Не вернулся из боя

Небо черное, воздух пропитан порохом,
Слышны выстрелы вдалеке,
Мертвая собака лежит возле дома,
На улице суп варят в алюминевом котелке...

Ты не жди меня, прошу, не жди,
Не пускай соленую воду по мягким щекам,
И, не говори сейчас о любви,
Лучше пойди на почту и оплати все счета...

Не нужно объятий последних,
Таких добрых, нежных, любимых и страстных,
Выкинь все мои диски, стихи и касеты,
Помолчи! Слова здесь напрасны...

Не целуй, отойди, тебе же больней,
Найди принца другого, чтоб не похож на меня,
А теперь убирайся из дома скорей,
Бонально я не твой, а ты не моя...

Не пиши мне писем горьких,
Что мол верна и ждешь меня,
Не впомнинай, не нужно, больно...
Забудь, сейчас прошу тебя...

Небо черное, воздух пропитан порохом,
Слышны выстрелы в далеке,
Он больше так и не появился дома,
Но перед смертью, вспоминал о тебе....


Рецензии