Дым

Этот дым сигарет убивает меня,
Еще одна чашка кофе и спать,
В жизни нужно все поменять,
И перестать самому себе врать...

Идти в будущее вдоль аллеи,
По брущадке ковыляя ногами,
И начать наконец в себя верить,
Будучи там где тебя ждали...

Сорваться в омут глаз твоих,
Удалить несчастную любовь,
И жадно пить и курить,
Чтоб не вляпаться в это вновь...

Отнять все минусы и стереть память,
Чтоб улыбнуться не нужен повод,
Синус 90 градусов это я,
Смотри чтоб не ударило током...


Рецензии