Бог

Если Бог и вправду есть на свете,
Если он тасует наши судьбы,
То почему на всей планете,
По сей день гибнут люди?

Почему дети остаются одни,
А дом их это холодная улица,
Почему растут они без любви,
И время для них медленно крутится?

Если Бог и вправду есть на свете,
То почему люди предают?
Хотелось получить ответы,
Из глубин морских кают...

Почему жизнь так коротка,
И ходим мы всегда по краю,
Почему хлопают дверью уходя,
А после нас и знать не знают...

Если Бог и вправду есть на свете,
То почему существует притон,
Почему люди встречають рассветы,
Лишь в состоянии бухом...

Почему одни жируют,
а другим на хлеб подай,
Почему сильные над слабыми ликуют,
И кстати тоже попадают в рай...

Если Бог и вправду есть на свете,
То как любовь способна мир спасти,
Когда в любом притоне и бордели,
Похоть ****ство из него хочется уйти...

И не появляться больше там,
Открой глаза, исправь все это,
Я так хочу, чтоб больше никогда,
Не смог писать стихи вот эти.


Рецензии