Лисичка

Улыбнись лисичка, не грусти,
Ведь встретимся мы вскоре,
Все несчастья отпусти,
И солнце засияет снова...

В твоих глазах сияет свет,
А улыбка тьму стирает,
Так хочется скорей к тебе,
Что аж сердце замирает...

Взять тебя за руку,
Прогуляться к небесам,
И проснувшись этим утром,
Вдруг поверить чудесам...

Там нет не ссор, не огорчений,
Там где счастья полон дом,
Там где есть одно влеченье,
Оставаться лишь вдвоем...


Рецензии