Время придёт, после нас, непременно...
Вечер оставив... не договорил.
Очарованием звёзд, неприметный
Взгляд устремляю, в объятья чернил.
Что там, в густой пелене? Бесконечность?
Как сопоставить с укладом Земли?
Или, в объятиях холода, вечность,
Когда ж пошлём мы туда корабли?
Время придёт, после нас, непременно,
Кто-то задумает в отпуск слетать
В те, необъятные, дыры Вселенной,
Чтобы друзьям обо всём рассказать.
Свидетельство о публикации №114092407629