Осень

За окнами осень, а в душе лето,
Птицы упаковываются в стаи,
В лесах опадают листья с деревьев,
Время сердце в перчатки спрятать...

Душа согреется в теплой куртке,
И не уйдет случайно в пятки,
Сегодня было холодно утром...
Сентябрь...день десятый.

В парках природа меняет краски,
Дети играют с листьями...
Для кого-то эта осень-праздник...
И я рад за них всех искренне...

На прудах с утра густой туман,
Ночью вода кипит теплотой лета,
И я сижу всю ночь до самого утра,
Попивая пиво и докуриваю сигарету...

Клева нет, но черт красота эта,
Заставляет забыть городскую суету,
Если бы ты видела это звездное небо,
Прижавшись крепко, сказала б люблю...


Рецензии