Влюбитесь девушки в поэта

Влюбитесь девушки в поэта
Влюбитесь женщины в него
А то у него вдохновенья нету
А без вдохновения так тяжело
Из моря слов
Не найдёт приметных
Из моря слов 
не попадётся в его сети
Слов признания в любви
любил когда-то поэтессу
На равных разговаривали с ней
Но,она ушла к другому
Или стало скучно ей.
Влюбитесь девушки в поэта
Влюбитесь женщины в него
И заискрится,заиграет небо
От любви одной всего.
Влюбитесь девушки в поэта
В качестве эксперимента
Просто надежду дайте
На взаимную любовь
А потом,уйдёте в лето
Или в золотую осень
Любовь-основа из основ
Без неё умрёт поэт
Не найдя так нужных слов


Рецензии
ну уж умирать не надо, живите любите, а вас тоже может любят где только вы не знаете, может даже просто бояться признаться)))

Элен Йож   25.09.2014 11:29     Заявить о нарушении
что-то слабо верится..Хорошо бы..А то..Пишу,пишу..А признаниев нет.С улыбкой. Тебе,Элен

Серый Мак   25.09.2014 18:36   Заявить о нарушении