Ты лучшая на целом свете

Тебя столь нежно разбудила,
И понесла, и повела,
Лавиной чувств своих накрыла,
Тебе себя вновь отдала.

А ты, омыт моей водою,
Со мной взметнулся высоко,
Была я страстной, молодою
И погружалась глубоко

Я в океан любви иль к звездам,
К самой себе, к самой себе.
Ты – небо для меня и солнце,
Ты – ясный свет в моей судьбе.

- А я? Кто я? Скажи ответь.
- Ты песнь ручья, ворота рая.
Ты будешь вечно молодая
И будешь вечно песни петь,

Как там на озере, я помню :
Над нами солнце, небо, ветер.
Ты знай, я точно это понял :
Ты лучшая на целом свете.


Рецензии