Полеты не прерываются

Мы в молодости все летаем
И по причине,без причины.
Со временем полеты тают:
Ведь нет от старости вакцины...

Полеты в жизни нелегки,
Все меньше радостных мгновений,
Сжимают годы позвонки
Своим Законом притяженья.


С годами мы-в перегонки,
Ведь годы,как и мы-в движеньи,
Курило вставит позвонки
И без Закона притяженья!

И мы опять уже на взлете
И хочется от счастья петь,
Все потому,что лишь в полете
Мы сможем многое успеть!


Рецензии