Расстался с синими очами...

Расстался с синими очами.
Молчал в ответ на зов открытый.
Уже не буду вечерами
Объят теплом, весною сытый.

Ты расстаешься, не прощаясь.
О чем молчишь, зачем зовешь?
Я шарфом трапы подметаю,
О самолеты трется дождь.

Такою статикой неверной
Электризован наперед.
Когда найду тебе замену?
Или измену? О майн гот…

14.03.2014, 30.03.2014
Херсон


Рецензии