Но эти двери мне прикрыты...

Но эти двери мне прикрыты,
Что в сад познания ведут,
Плющом и травами увиты,
Дубовых трещин терпкий брют.

Как скоро врата отворятся?
И садом теплым зацветет
Родни приветливое братство,
Слезой березовой споет.

12.12.2012


Рецензии