Мыслишки

Ах судьба-судьбинушка-тётка своенравная,
Иногда добрейшая-чаше же коварная.
Выбираем сами мы её злодейку,
Жизнь свою оценивая в медную копейку.
Как бы знать зарание-что случится с нами
Душу не терзали вечными долгами!




Легла мне глыба на пути,
Её бы можно обойти,
Но почему то я не смог,
Забыл про жизненный урок,

Что умный в гору не пойдёт,
Что умный гору обойдёт.
Я ж обойти её не смог
Забыл про жизненный урок.
И вот влачу я жизнь-толкая камень,
Слабеющими с каждым днём руками.


Рецензии