Признание
Чудесный звук, мелодию души,
Я нежно, трепетно тебя ласкала
В накрывшей пледом нас ночной тиши.
Ты замирал, ты был повержен мною,
Я победила, в плен тебя взяла,
Я заставляла петь и содрогаться,
Тебе себя я без остатка отдала.
И ты не сможешь ласк забыть прекрасных,
Ты будешь к ним бежать и их желать,
И целовать, и гладить, и касаться,
И мне любовь дарить и отдавать.
Меня, меня признал ты королевой
Или царицей храма твоего,
Я отдавала щедро, нежно, смело
И шла куда желание вело.
А привело оно меня в алтарь священный,
И ты со мной туда в него вошёл,
И мы, застыв, немея в изумленьи,
Увидели там царственный престол.
Или почувствовали, но его коснулись
Через слиянье наших душ и тел,
И точно два крыла наверх взметнулись,
И ты как будто что-то мне запел.
Но что, я не расслышала, но верю,
Что это было от тебя признанье,
Меня сегодня сделал Королевой,
Подняв к вершинам звёздным мирозданья.
Свидетельство о публикации №114092407473