О девушках
Да нет, сказал бы даже вовсе не порой,
С той красотой что внемлю созерцанием,
Сокрыт и тайных мыслей целый рой.
За милой и прекрасною улыбкой,
За чистотой и сладостью речей,
Порой бывает скрыты звуки скрипки,
И глупости и замыслов ручей.
Да может и не каждая такая,
Да могут вовсе и не понимать,
Одна бывает в жизни слишком злая,
Другую просто можно обнимать.
Как много и как часто под обложкой,
Скрывается совсем не то, что на виду,
Как часто губ прекрасных фразой ложной,
Идем у вас конечно мы на поводу.
Используя три тысячи приемов,
Веселый смех, улыбка или море слез,
И мы конечно , в сердце с переломом,
Готовы верить в этом мире грез.
Но все не так печально и не грустно,
Когда находишь и наверняка,
Когда уверен в человеке, даже устно,
Когда обнять все тянется рука.
Когда ты не один и мысли рядом,
Когда взаимно все, сплетение душ,
И ты со мной всегда, даже под градом,
И даже если мной проигран куш.
И даже если я упал с на землю,
Со скал, и печень ворон заклевал,
И даже если я молитвы внемлю,
А ты со мной и вот я снова встал.
И может быть сначала на колено,
Ну, а потом , и крепко на ногах,
С тобой стою, уверен без измены,
И ты одна лишь мыслях, да и в снах.
Ну, а когда немножечко окрепну,
Смогу тебя я на руках нести,
Да может в жизни внес всего лишь лепту,
На нашем слишком длительном пути.
Но ценности порой переосмыслив,
Под гнетом современности сдержав,
Три тысячи, с тобой приятных мыслей,
Три тысячи приятных слов сказав.
И пусть коварство женского сознания,
И ревность и поступков глупых тьма,
В тебе не изменяют содержания,
Ты как и раньше , полностью права.
Ты лучше тех, кто сделал не подумав,
Ты лучше всех, кто может рядом встать,
Ты лучшая, да может я придумал,
Но я не передумал дальше ждать.
И пусть течение, скорости подвластно,
И время губит все что на пути,
Но верь, что я тебя с любовью страстно,
Всегда хочу обнять, ты только жди.
Свидетельство о публикации №114092407459