Ну Что-Предатель!

Ну Что-Предатель!
Час-Настал!
Ты!
Долго-Ждал!
Его!
Иуда!
Склонил-Колени!
И-Просишь!
О-Пощаде!
Напрасно-Сволочь!
Нет-Жалости!
К-Тебе!
В-Нас!
Тобой-Ограбленных!
Униженных!
Скотина!
И-Та!
Поймёт!
Только!
Не-Ты!
Отлита-Пуля!
Народа-Трудового!
Для-Тебя!
Встань!
Поднимись!
С-Колен!
Взгляни!
В-Лицо!
Паскуда-Смерти!
Стоять!
У-Стенки!
Команда-Пли!
Крик-Боли!
Стих!
Лежит-Подонок!
Скорчившись!
Финал-Закономерен!
Вот!
Мера-Высшая!
Зашиты-Социальной!
Прими-ГОСПОДЬ!
И-Успокой!
Раба-Почившего!
Продавшего!
В-Себе!
Для-АДА!
Душу-ДЬЯВОЛУ!
То!
Что-Искал!
Нашёл!
В-Земле!
Могилу!
Для-Себя!
Не-Помогло!
Богатство!
Уповавшим!
На-Него!
Трудом-Добытый!
Сладок-Хлеб!
Грядущий-День!
Даруй-Свободу!
И-Смерть!
Предателям!
Аминь!!!


Рецензии